首頁 >> 金橋物資利用 >> 新聞中心 >> 物資公司新聞
陜西金橋企業集團黨委書記、董事長郝曉剛作為寶雞非公企業代表參加全國民營企業黨組織書記培訓示范班

[ 信息發布:本站 | 發布時間:2019-05-24 | 瀏覽:164 ]

5月13日上午,由中央組織部會同中央統戰部、全國工商聯聯合舉辦,黑龍江省委組織部、大慶油田集團公司承辦的民營企業黨組織書記培訓示范班在鐵人學院舉行。

此次培訓旨在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會、民營企業座談會上的重要講話精神,引導民營企業黨組織書記樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,充分發揮黨組織在把關定向、凝聚人心、增強信心方面的重要作用,促進民營企業健康發展和民營企業家健康成長。同時,學習大慶精神鐵人精神、國有企業黨建工作先進經驗,示范帶動各地各有關部門抓好民營企業黨組織書記培訓工作。

來自各省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團推薦的民營企業黨組織書記,各省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團負責非公有制經濟組織黨建工作相關業務部門的負責同志等194人參加培訓。培訓為期6天,安排了專題輔導、現場教學、視頻教學、案例分享、經驗交流、學員大講堂等多個教學模塊,課程內容豐富、形式多樣,教育引導全體學員進一步加強黨性修養、堅定信念信心、提升素質能力,推動民營企業黨組織書記帶頭人隊伍建設再上新臺階。

陜西金橋企業集團黨委書記、董事長郝曉剛作為寶雞民營企業黨組織書記代表參加此次培訓。并在培訓班上做了題為《構建黨建“四融合”新體系,全面打造企業核心競爭力》交流發言,從“發揮引領作用,讓民營企業黨建與思想政治工作相融合;聚焦企業發展,讓民營企業黨建與業務工作相融合;體現以人為本,讓民營企業黨建與解決問題相融合;注重潛移默化,讓民營企業黨建與文化建設相融合”等四個方面介紹了陜西金橋企業集團黨建工作取得的成功經驗。同時他表示,學習鐵人精神,大慶精神,就是對習近平總書記2018年11月1日在民營企業座談會上的講話精神的貫徹落實。作為民營企業,在經濟全球化信息時代,我們要堅定發展信心,克服一切困難,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,弘揚企業家精神,干好本職工作。習總書記說過“中國共產黨人依靠學習走到今天,也必然要依靠學習走向未來”。他表示將把這次的學習當成一次提升思想理論水平和黨建工作能力的絕好機會,把先進經驗帶回去,以黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,為打造實力金橋、魅力金橋、和諧金橋、文化金橋而努力奮斗!



竞彩足球总进球数技巧